易燃笔记本问题两年未解决 东芝召回均绕开中国市场

{当前时间}

  表面耐磨、甲醛释放量等成为强化地板不合格主因  “浸渍纸层压木质地板”俗称“强化地板”,是以一层或多层专用纸浸渍热固性氨基树脂,铺装在刨花板、高密度纤维板等人造板基材表层,背面加平衡层,正面加耐磨层,经热压、成型的地板。强化地板因其美观、耐磨、保养简单、价格便宜等优势,成为很多消费者装修时的首选。据近期国家质量监督检验检疫总局和各地质监部门的抽检结果显示,表面耐磨和甲醛释放量等问题成为强化地板产品不合格的主要原因。据介绍,质监部门对浸渍纸层压木质地板监督抽查的主要依据为GB/T18102-2007《浸渍纸层压木质地板》、GB18580-2001《室内装饰装修材料、人造板及其制品中甲醛释放限量》等标准要求,对强化地板产品的静曲强度、吸水厚度膨胀率、表面胶合强度、表面耐磨、甲醛释放量、表面耐污染腐蚀等项目进行检验。

  目前,线上“方太烹饪教室”APP第一版已于2014年上线,目前活跃用户已超6万,且绝大部分都是与方太一样爱美食、爱生活的人群。

  “互联网时代,什么都是数字化,你今天消费了多少,去过哪里,摄入多少食物,都可以记录和查询。”东易日盛家居装饰集团股份有限公司董事长陈辉近日接受采访时表示,“真正好的家装只有到了互联网时代才能做到,因为它把供应、设计、生产整个链条的信息全打通了。”东易日盛家居装饰集团股份有限公司董事长陈辉  然而,“风口”诱惑似乎也带来了新的问题,当越来越多资本和互联网企业涌向家装行业,因其门槛低、行业监管不足而引发的概念泛滥、市场混乱、企业良莠不齐等现象,也成为所谓互联网家装时代的综合症。

  传统壁纸就不能起到防潮的效果,一旦沾上油污,清洁也不方便。  墙面起泡怎么办?是什么生活习惯造成的呢?应该如何避免墙面起泡?  记者采访了芬琳漆销售人员,他告诉记者,墙面起泡是由多种原因造成的,可能是涂料混有杂物,或是涂刷前没有清理墙面,也有可能是涂料调配中混入了太多的颜料造成的。另外,后期的墙面受潮也可能出现这样的状况,所以一定要提前防范。首先,墙面粉刷要挑选优质漆料,避免颜料过多;适当调整涂料黏度,控制涂膜厚度;配好的漆搅拌均匀后,用滤布过滤后静止一刻钟使用,排除被涂物表面的水分,注意施工时的环境湿度和温度,封闭好底材;如果是漆料本身杂物过多,那么漆料使用前进行过筛处理。清理墙面时,可以要求工人使用加固剂;刷漆之前墙面上原来的涂料全部都刮掉,然后涂一层墙面界面剂或者加固剂,以杜绝缝隙中原先没清理干净的腻子与新腻子发生作用,完成后,再进行其他工作。为了避免在施工过程中出现问题,在施工前需要清理施工现场,并清理干净涂刷工具;刷漆一般需要刷三遍,每一遍晾干后再进行第二遍操作,刷时需要速度慢一些,随时查看刷过的地方是否生成气泡,如果出现气泡立即弄破重刷。

  删除了原标准的“引言”;修改了范围与规范性引用文件;增加了面层和垫层水泥基自流平砂浆的术语和定义;增加了按材料使用部位的分类,删除了按产品组分的分类和标记;增加了一般要求;修改了技术要求,根据面层和垫层分别提出了技术要求;修改了试样制备的搅拌方法,明确了测试流动度的计时时间,修改了耐磨性与抗冲击性的试验方法。新制定的产品标准,规定了瓷砖工程中陶瓷砖粘结层下的防水涂膜的技术要求和试验方法,对保证卫生间、厨房、游泳池、地下室等防水工程质量将发挥重要作用。

  但那里就不接收实木家居企业,因为实木家具生产中需要喷漆工艺,而喷漆就产生排放的问题。而对制造过程中没有排放的、生产软体的家居企业则没有限制。行业协会助力外迁殷超表示,行业协会在家居企业外迁的过程中扮演了重要角色。根据调查,北京家居企业外迁,大的去向有十个地方之多,不但包括北京周边的青县、汉沽、白沟、芦台、文安等,更辐射至内蒙古集宁、湖北黔江、江苏邳州、河南濮阳等很多地方。

  2016年11月1日,质检总局针对网络销售的11种电子商务产品组织开展了产品质量国家监督专项抽查。

  因此,处理商品要标明“处理”原因,此原因之外的质量问题仍要依据三包规定调解。但商家惯用“处理品”“样品处理”等简单方式向消费者作说明,并称“处理商品不退不换”,这是违反《消费者权益保护法》规定的。最后,中伦文德太原律师事务所张改云律师提醒消费者,销售过程中,商家提出选购限制,如仅售样品,花色款式无法选择等等,消费者一旦接受这些限制购买了商品,法律上视为双方的买卖合同成立,具有了法律效力。

  此外,新国标由原来的“测定方法”改为“试验方法”和“判定”,在试验方法方面,删除了“管孔测定”方法,新标准中的试验方法包括“木材构造特征”、“材色”、“气味”、“气干密度”四个方面。据业内人士介绍,原标准中的“平均管孔弦向直径要求”实际试验中有难度、不易操作,导致变异性较大,因此将此删除。新标准的试验方法丰富了检测环节,将更为科学可靠。■相关标准  红木家具表面不允许使用边材  红木树种有了新国标约束,红木家具等红木制品的用材也有了标准要求。今年7月1日,GB/T35475-2017《红木制品用材规范》也将实施。

责编: