伊朗核协议即将到期 英法德加紧游说美国不要退出

2018-05-10 19:33

  《证券日报》市场研究中心通过同花顺统计发现,昨日大单资金、沪股通深股通、龙虎榜等数据显示资金流入A股市场迹象明显,其中,大单资金净流入超1亿元的个股达27只,合计净流入50亿元。今日本文特对上述三路资金动向进行分析解读,供投资者参考。A股昨日净流入资金亿元《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,昨日,A股市场呈现大单资金净流入态势,合计大单资金净流入亿元。具体来看,昨日,1531只个股获大单资金追捧,其中,27只个股大单资金净流入超1亿元,合计大单资金净流入达到50亿元,格林美、伊利股份、中国国航等3只个股大单资金净流入居前,分别为:万元、万元、万元,此外,南方航空(万元)、紫光国芯(万元)、兴业银行(万元)、洛阳钼业(万元)、贵州茅台(万元)、华友钴业(万元)等个股大单资金净流入也均在2亿元以上。

  梁文胜说,村里有100多名高血压、几十名糖尿病患者,他都要定期上门测量,做例行检查。为了查饿血,大多数时候,天还没亮,他就得起床,一家一户地走访。

  核电装机容量位列世界第四,发电量超过日本,进入全球前三名,在建核电机组连续多年世界第一。根据《中国电力发展“十三五”规划》的要求,2020年全国核电装机将达到5800万千瓦,在建规模3000万千瓦以上。远期来看,徐玉明预计2030年中国核电的装机规模将翻一番,2050年则翻两番到150GW,发电量占比接近全球平均值11%。世界核协会中国区负责人FrancoisMorin介绍说,全球有45个国家正在积极考虑开发核能项目,预计到2050年,全球将新增1000GW核电装机容量,能够占到总发电量的25%。其中,2016年至2040年间除了中国以外,核电增长幅度最高的地区来自于印度和东南亚等地区,平均增幅均超过100%,这些地区的核电技术和基础设施均较薄弱,增长的潜力就被放大。

  A股市场的风格在2017年发生了巨变,曾经以“中小创”为主导的成长股忽然间就不再被资金追捧,反而那些业绩良好、估值更低的价值白马一路高歌猛进,成就了“王者归来”的戏份。

  在1月会议上,美联储的经济学家预计2018年核心通胀的上升速度将显著加快。美联储的经济学家还提交了另一份通胀预测,基本支持最近物价压力疲软只是暂时性的观点。不过,在乐观情绪下,美联储官员对市场风险和政策效果前景也有警示。

  这一点,恐怕与某些当事人深知此类事件取证困难,因此有恃无恐不无关系。-------------------------------------------------  2018年的第一天,美国硅谷华裔女学者罗茜茜在网上实名举报北京航天航空大学博士生导师、长江学者陈小武。在举报中,她声称已有7名女性遭陈小武性骚扰。目前,北京航空航天大学发布通告称,第一时间成立了工作组,迅速开展调查核实,并已暂停陈小武的工作。而陈教授则回应称,自己“没有做过违反乱纪的事”。

  根据《中国电力发展“十三五”规划》的要求,2020年全国核电装机将达到5800万千瓦,在建规模3000万千瓦以上。远期来看,徐玉明预计2030年中国核电的装机规模将翻一番,2050年则翻两番到150GW,发电量占比接近全球平均值11%。世界核协会中国区负责人FrancoisMorin介绍说,全球有45个国家正在积极考虑开发核能项目,预计到2050年,全球将新增1000GW核电装机容量,能够占到总发电量的25%。

  Wind统计数据显示,2017年超过86%的股票型基金实现正收益,超过84%的偏股混合型基金实现正收益。而全年仅有32%的A股实现上涨,且多数都是蓝筹白马股,以良好的业绩表现支撑股价上涨。不过多数业内人士认为,随着监管降温和A股市场震荡调整,大规模基金再次“横空出世”的概率不大。王群航建议,对于普通投资者来说,首发规模大的基金不宜追买。

责编: