NASA唯一机器人登月任务被取消 科学家:感到愤怒

{当前时间}

  李勇说,他的很多同事都和他持同样观点,以前单位院子里经常车停不下,现在每个时段车位都有富余。如今在抚州市,获得碳币经常成为人们茶余饭后的谈资,在朋友圈炫耀碳币也成为新。通过创新绿色文明机制,营造出人人参与低碳生活的社会氛围,实现绿色低碳的生产生活方式和勤俭节约的消费模式有机结合。新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载[责任编辑:王静]核心提示:中国人民银行14日公布2017年第四季度中国货币政策执行报告中提出,进一步完善宏观审慎评估,将同业存单、绿色金融纳入MPA考核。

  核心提示:欧盟27国领导人23日召开非正式峰会,预计英国“脱欧”后预算案及欧盟委员会下届主席人选等问题将成为主要的议题,欧盟将尽力避免2019年英国“脱欧”可能带来的不良后果。据英国媒体报道,欧盟27国领导人23日召开非正式峰会,预计英国脱欧后预算案及欧盟委员会下届主席人选等问题将成为主要的议题,欧盟将尽力避免2019年英国脱欧可能带来的不良后果。英国以外的欧盟领导人届时将表态是否同意扩增欧盟下个七年的预算规模,以应付安全、防务及移民等公共政策之需。

  中国金融信息网讯周五早盘,雄安概念高开高举,截至发稿,中环装备、雪迪龙、韩建河山、回天新材、数字政通、东方能源、渤海股份涨停,森特股份、建投能源、青龙管业等个股集体涨停。

  中国金融信息网讯(记者陈炜伟)国务院发展研究中心金融研究所原所长张承惠近日表示,我国要实现经济可持续发展必须得到金融的支持。由中国国际发展知识中心主办的可持续发展大讲坛近日在北京启动。张承惠在第一期讲坛中说,根据测算,中国绿色发展投资巨大,如果只靠财政投资是远远不够的。张承惠介绍,绿色金融包括了两个方面的含义:一是指金融机构投融资决策要充分考虑环境因素,加大对环境治理项目的支持,引导金融资源和社会资本流向有利于绿色发展的领域。二是金融机构自身要寻找有别于传统金融的发展模式,有效识别和防范环境因素导致的金融风险,实现可持续发展。张承惠说,绿色投资项目通常有期限长、回报率低的特征,要研究调动金融机构发展绿色金融的积极性。

  中国金融信息网讯(记者李亭)记者从天津市人民政府获悉,12日,天津市与中国光大集团签署战略合作协议。光大集团将发挥金融控股集团金融全牌照优势,五年内为天津市提供不低于1500亿元的意向性融资支持和全方位金融服务,积极引导集团及下属企业新设立的子公司注册落户天津。根据协议,双方将进一步深化合作,推动金融与实体经济深度融合。光大集团将在信贷政策、信贷规模和资源配置上向天津倾斜,开展普惠金融、支持实体经济,特别是为科技型、成长型企业积极提供融资便利。所属证券公司大力支持天津优质企业境内外上市辅导、上市融资、发行债券、直接投资、咨询产品市场信息,所属资产管理公司及旗下基金积极投资我市重点项目、参与基础设施建设。光大集团将充分发挥综合金融业务优势,通过信贷资金、发行债券、资产管理、产业基金、上市融资、直接投资、保险、信托、租赁等方式为我市优质企业提供全方位金融服务,帮助企业拓宽融资渠道,降低筹资成本。探索创新PPP融资、建设债券,成立基础设施建设基金,支持滨海新区智慧城市建设;探索创新投贷联动、高科技产业发展基金等有利于天津自贸试验区建设的机制、产品和服务,支持滨海新区高端高新产业发展;综合运用供应链融资、政府购买服务融资、买方信贷等金融产品,满足滨海新区建设企业融资。光大集团将发挥多元化经营优势,利用在医疗、意外、养老、资产管理等方面的保险保障和财富管理服务能力,积极为京津冀协同发展建设项目提供保险保障服务,提供保险对接服务。

  (记者严存义曹立萍)新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载[责任编辑:姜楠]

 
责编: