美元与原油攀升 金价周一小幅收跌

2018-05-10 19:33

  此外,犀牛之星也从全国人大教科文卫委网站进一步获悉,修改药品管理法已列入全国人大常委会立法规划。

  今年我们公司也有一个新的PP装置投产,但我们担心聚烯烃行业产能的快速扩张会压缩利润空间。”山东鲁青石化总经理于泽亮表示,中国原油期货上市后有望将国内化工行业的供需状况变化及利润预期在整个产业链内传导和分配,在帮助炼化企业做好风险管理的同时,还能指导企业合理调配成品油和化工产品生产。

  增强资本市场服务实体经济能力,成为新时代资本市场法治建设的重要工作之一。在12月15日召开的第六届上证法治论坛上,来自立法、司法、监管部门和高校、研究机构的专家学者纷纷对如何增强资本市场服务实体经济能力展开热烈讨论。专家学者普遍认为,完善上市发行制度、收购制度、投资者权利行使制度、信息披露制度等制度供给,是增强资本市场服务实体经济能力的关键。

  在此背景下,一旦货币政策收紧过快,导致长期利率抬升,可能对宏观经济和资产价格产生较大影响,阻碍复苏进程并引发金融风险。新湖期货分析师李明玉表示,从国债期货十年期主力合约最优交割券的基差看,明显呈现扩大态势。

  研究人士称,央行继续强调管住货币供给总闸门,基本延续了2017年中央经济工作会议的精神,传达稳健中性的货币政策基调,为去杠杆防风险营造适宜的环境,2018年难有显著的宽松空间。除此之外,报告中新增了流动性尺度这一表述。

责编: